Стылая деревня

Над деревней блин висит,
 Луна ярко светит,
 Где-то шавка голосит,
 Кто-то в двери метит.

 Эх, напьюсь и я скорей,
 От тоски и тиши,
 Водочка, меня согрей,
 Радость место ищет.

 И нажрался с дуру так,
 Всё кругом поплыло,
 Развязал немало драк,
 Я в деревне стылой.

 Утром встать уж не могу,
 Слипся лоб с подушкой,
 Разогнал вчера тоску,
 В синяках, с "чекушкой".

У соседа тын свалил,
Что через дорогу,
Через дом мостки пробил
Через два – колоду.

Отмутузили меня, помню, батогами,
Пить нельзя мне, выпью как, только с матюгами.
Отругал соседей всех, а за что? Не знаю.
И, очнувшись ото сна, снова засыпаю.


Рецензии
Водка - она такая!

Владимир Щербинин 2   18.07.2013 21:49     Заявить о нарушении