Играют в облаке два сердца
И бьются, бьются в унисон.
Тревоги прочь, здесь все едино,
Все наяву - это не сон.
Ты так прекрасна моя леди,
Я счастлив в облаке с тобой,
Прекрасней нет любви на свете
И ты мой ангел неземной.
И нам не страшен дождь кометный,
Сам Бог вершит эту любовь.
И мы играем словно дети,
В большую сильную Любовь.
Свидетельство о публикации №113071802410
Любви и радости Вам, Людмила!
Татта Дзалатти 12.12.2016 07:39 Заявить о нарушении