Пончики 1 Мини-стихи

1
В Большом театре всех уволят
и наберут совсем других.
Но он Большой, и скандалистов
опять поместится вагон.
***
2
Мой глаз всё видит вверх ногами,
но мозг картинку повернет.
Однако мозг с утра бастует,
и я все вижу кувырком.
***
3
Арестовали тучи солнце,
вокруг и мрачно и темно.
Пришлось испить бутылку пива,
и солнышко зажглось внутри.
***
4
Для внедорожника любого
открыты широко пути.
И тут пошла я вне дороги,
но путь не встретился нигде.
***
5
Крем для лица мне предлагали,
чтоб сухость кожи увлажнить.
Когда купить я отказалась,
бесплатно плюнули в лицо.      
***
6
Уходит солнце прямо в тучу,
назавтра дождики суля.
Но метео пророчит вёдро,
так кто из них так нагло врет?


Рецензии
Крем для лица мне предлагали,
чтоб сухость кожи увлажнить.
Я кремом пользуюсь у Гали,
а, если плюнет, ей не жить.    

С улыбкой.

Ваши пончики понравились.

Игорь Ворошилов   29.05.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибочки, шо понравились! Я очень радая!
Вдохновенья Вам и улыбок!

Инна Савельева 2   31.05.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.