Мечтаешь ты, голубушка

Уж снег растаял , солнце светит,
Журчат веселые ручьи
Проснулись звери, птицы, дети
Все ждут зеленые ковры.

Все одуванчики сбирают,
Плетут венки из солнышка,
И лишь одна ты не сияешь,
Мечтаешь ты, голубушка.

Но дни летят, их сменят лета,
Кого, кого ты с грустью ждешь.
Его не будет нет, не будет,
Того, кому  ты думы шлешь.

Мечты пройдут, придет реальность,
А друг любимый рядом был,
Но увели его и так печально,
Что и к тебе то он остыл.

Все одуванчики сбирают,
Плетут венки из солнышка,
И лишь одна ты не сияешь,
Мечтаешь ты голубушка.
2009


Рецензии