Подружки - старушки

Старухи, старухи, старушки,
Седые уж наши макушки…
Морщинки у глазок сияют,
А мы все о чем то мечтаем!

Собрались и поговорили,
Собрались и слезы пролили,
Старушки, ну где ж наши кружки
Нальем и закусим горбушкой…

И мы все о чем то мечтаем,
Мечтаем и сами не знаем,
Что главное в жизни у нас
Седые, седые макушки…

Вот так то, старухи старушки,
Ну, где ж, где, наши кружки…
Нальем и закусим горбушкой,
Подружки - старухи, старушки …


Рецензии