В любви, раз в жизни признаваться...
А дальше, ею дорожить,
Чтоб никогда не расставаться,
По- настоящему любить.
Не делать зла своей любимой,
Быть ей еще одним плечом,
Не навредить душе ранимой,
Коль нужно, защитить мечом.
Она взаимностью ответит,
Оплатит нежностью, добром
И будет так, до самой смерти,
Да счастья будет полон дом.
В любви, раз в жизни признаваться,
При этом выводы извлечь…
И мудрым до конца остаться,
Да чувства святости сберечь.
Автор Геннадий Сивак.
16 июля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113071802374