Скромность Маты

Возможно это вызовет сомнения,
Возможно кто-то крикнет: "Врата в ад!",
Но я вам всем скажу без исключения,
Я просто о**ительно п***ат!

Да, я хорош, великолепен тоже,
Я сексуален, всячески умён,
Культурен, грамотен, лицо не рожа,
Красив я даже в утренний подъём,

Добро я делать без нужды намерен,
Я героически бы нашу Землю спас,
Но только если нас захватят люди,
А не какой-то гомопи**рас.

Я не расист, ведь негры тоже люди,
Но если не орут мне: "Shut up you!",
Таким я мудакам херачу в морду,
Нельзя ж сказать, что я их не люблю.

Короче я к чему всё это,
Я самый классный из парней,
Вы согласитесь и не спорьте вовсе,
Ведь мне же на меня видней!


Рецензии