Не правильно!

Перепачкана помадою ладошка.
Тушь течет, слипаются глаза.
Я обиделась на небеса немножко,
И иду босая по дорожке,
Ковыряясь пальцами,как кошка
В сердце пробегает звук, вокруг роса.

Я не правильною жизнью осрамилась,
Вот... разочарованно живу.
Мне моя мечта, похоже, обломилась.
Я не правильно всего сама добилась,
Чем по сути никогда и не гордилась,
Наступая, босой на траву.


Рецензии