Я в восторге от глаз твоих чудных...

Я в восторге от глаз твоих чудных,
как алмазы сияют средь звёзд.
Средь дорог моих жизненных трудных,
ты пронзаешь мне душу до слёз.

Как люблю я ресниц трепетанье,
щёчек нежных волшебный овал.
И очей твоих ясных сиянье,
всё б за них без остатка отдал.

Среди тысяч небесных созвездий,
ты одна просияла мечтой.
Окунаюсь я в глаз твоих бездну,
и склоняюсь пред страстной красой.

18.07.2013


Рецензии