Нежность рос

Мы с тобой гуляли летом,
Пили жадно сок любви…
Месяц был нам амулетом,
Ночку звёзды стерегли.

Эти летние забавы -
вспоминаем каждый раз,
как на праздник, в день Купалы -
обвенчала ночка нас...

Пахли травы сладкой лаской,
нежность впитывая рос.
Лето было дивной сказкой
и любовь была всерьёз!

Эти летние забавы -
вспоминаем каждый раз,
как на праздник, в день Купалы -
обвенчала ночка нас...

***
Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.