Метаморфозы

          Метаморфозы.

Не раздевайся предо мной!
Ведь я с ума сойду от страсти!
И, заболею. Вот напасти!
Тут будешь ты совсем другой.
Вот, снимешь лифчик и, оденешь,
Еще дразниться мне посмеешь,
Покажешь попку, повернешься,
И… очень тихо засмеешься.

О! Я не могу тебя любить!
Моральных прав я не имею,
И, потому, любить не смею.
А, как же с мужем твоим быть?
О! Ты такая озорница!
Такая даже не приснится!
Разделась и … меня раздела.
Сказала мне, что так хотела!
И, я тебя крепко обнял,
И, попкой, так к себе прижал.
Во сне! И, ночью! Оплеуху!
Жена мне съездила по уху!

                Александр Сыпко


Рецензии