Это да!

Новости Британской королевы:
Легализовала браки однополых!
Как теперь устроятся братишки?
Брать друг друга будут очерёдно?

Что-то в Библии описано, в Содоме?
Вот и Веллер описал свою собачку,
Как она вступила в брак с диваном.
Рыжик, кот наш, изобрёл секспамперс.

В марте изобрёл, но не женился.
Холмс и доктор Ватсон не женились –
Миссис Хадсон наблюдала их уловки.
Как же браком сочетаться королеве?

Как писал сам Маяковский:
«Я сбежал от сих насилий,
Но, вполне уверен в этом,
Что в дальнейшем кот Василий

Будет жить с велосипедом»
С велосипедом – ерунда.
С мотоциклом – это «Да!».

***Из Интернета: Королева Великобритании легализовала однополые браки
Королева Великобритании Елизавета II одобрила законопроект, который легализует однополые браки на территории Англии и Уэльса.


Рецензии