Ливнями
Смыв грязь
Ветрами
Сметая пыль
Город засиял
В
Чистоте...
Частота каблучков
Сердца стук...
Двое встретились
Вдруг...
Улыбается Ангел
Он знает
Что
...Вдруг...
Совсем
Не случайно...
Ниточка
К ниточке
Полотно
Нота
К ноте
Мелодия
Сердце
К Сердцу
Любовь...
Свидетельство о публикации №113071802322