Чемодан для счастья
Добавлю туда любовь,
Каплю всего печали,
Улыбку, нежность, огонь.
Положу немножечко грусти,
Вздохов-охов и роз лепестки.
А в придачу чуть жгучей страсти,
Чувственность, да чулки.
Запакую темперамента ритмы,
И стучащие так виски...
Дрожь в коленках, мандраж по телу,
Вдох и выдох в унисон почти.
И, конечно, добавлю ласки,
Поцелуи, что так горячи.
Нежность пальцев и рук запястья,
Учащенные сердца скачки.
Кружева положу... Прекрасно!
На глаза вуаль... Посмотри!
Аромат духов... как сладко!
Он как шлейф за мною - ощути!
Соберу чемодан для счастья,
Он для нежности и любви...
Свидетельство о публикации №113071802317