Вот такая я...
И другой уже больше не стану,
Лягу спать,обливаясь слезой
И проснусь обновленной рано...
Улыбнусь рассвету,в окошко глядя,
Самой себе удивляясь...
Что это было вчера?
И откуда оно все взялось?...
Каждой капли моей слеза
Отобразилась болью...
Но ведь это было тогда...
А сейчас даже Душа не ноет...
Как ей,родимой такой,
Удается со всем справляться...
Как не пинают...умеет она
Из глубин подниматься...
Светом ярким вспыхнет внутри
И всколыхнет сознание...
Чего ты,право,иди,живи,
Тебе не нужно признание...
Чьих-то ошибок,твоих побед...
Переделать всех невозможно...
У каждого внутри есть свой свет...
Вот увидеть его сложно...
Но если ты можешь зажечь свой,
Посылая вокруг блики...
То достучишься до многих сердец
Быстрей,чем любые крики...
Я такая,какая есть...
И другой уже больше не буду...
Помнить буду только добро...
О плохом обо всем позабуду...
Научусь еще больше понимать людей
И принимать их слабости...
Научусь еще больше любить жизнь
В гармонии и радости...
Научусь еще больше себя дарить,
Свое тепло и ласку...
Чтоб тот даже,кто опустился вниз,
Поверил в чудо и сказку...
Может это,скажете Вы,
Слишком самоуверенно...может...
Но я такая,какая я есть,
И уже не переделать меня...
Свидетельство о публикации №113071802313