Раскаяние

Пустились демоны, чеканят ножками.
Блестят копытами, бегут дорожками.
Охота дивная на мили, поприща
Людям всем боязно, истошно верещат.
Ах, что за детище Князя великого
Змия эдемского, ой многоликого.
Казнить всех грешников, что жизнь коверкали
Ему же гордому поклоны мерили.
Несправедливости все недовольные
Из грешных уст слышны слова зловонные
Ругань, проклятия, молитвы, каяние.
Все Бога вспомнили, души раскаялись.
Прощение вечное гнусно канючили
Иконы целовав ртами вонючими
Услышав голос ТОТ, затихли, спрятались
Глаза испуганно на небо пялились.
«За что простить Мне вас, похоти пленников
Чревоугодников, гнать бы вас веником.
С планеты дивной той, что обесчестили
Насильно пользовав, ее калечили.
Заветы все забыв, души растленные
Нечестно мерили на деньги, ценности.
Все ваши принципы каждый из вас продал,
Все чувства святые ногами истоптав.
Жизнь бесконечную гордо отвергнули,
Приняв Диавола, меня же свергнули.»
И голос прогремел, не в ухо, в душу прям
Истошный, дикий  рёв катился по землям.
Скулили грешники, да ,поздно, каялись.
Где пахнет серою, всю вечность маяться.


Рецензии