Мне б красотой земною наслаждаться...

Подумаешь меня обматерили?
Я не такая, право, Господа!
Да просто эти люди совесть позабыли,
Да просто с головой у них беда!

Мне б красотой земною насладиться,
Дарить улыбки проходящим тут и там,
И никогда им не уподобиться
Тем, кто искусно мажет матом по ушам!


Рецензии