Там, где кончаются чувства...

День начинается просто.
Ты только глаза открой.
Гномы  огромного роста
с тобою вступают в бой.
Тебе плевать на величье,
На звания, на размер – 
Свободен до неприличья,
до неприличья смел.
Там,  где кончаются чувства – 
там лишь ремесло живёт.
В доме светло и пусто
и ветер в окне поёт…


Рецензии