К Рассвету...

Судьба дает Свои Уроки,
Душа должна их изучить.
А тело это сгусток Плоти,
Который должен искупить.

Порой Живем, себя не зная,
Мы словно "фишки" в Казино.
Любя волнуемся, сгорая,
А поезд, уж, ушел давно.

Пытаемся догнать, напрасно,
Мы ждем другой, а его нет.
Душа болит а Тело гаснет и,
Слезы льет и, вдаль зовет.

К тому Рассвету,где лучь Солнца,
Развеет мглу Ночей и, Даль,
Поманит Вас искристым светом и,
Жизни прожитой не жаль...


Рецензии