Поэтам видящим только плохое в жизни

Да! Простите,Вас немножечко жаль!
 Все друзья вокруг Вас, секс машины.
 Затуманили взгляд,что не видите даль,
 Где рисуют иные картины.
 Где любовь,как вода первозданных озер,
 Чистотою алмазной сверкает.
 И дыхание ее,свежесть солнечных гор,
 Кто однажды любил,это знает.
 Жизнь прекрасна для тех,кто умеет ценить,
 Все,что Богом даровано нам.,
 Кто с открытой душой,не кривя может жить.
 Чья душа это Господа Храм.
 Оглянитесь вокруг,сколько в мире красот.
 Научите друзей видеть их.
 Не стремитесь постичь иллюзорных высот,
 Станьте радостью,светом для них.
 Ведь дарован не зря,дар прекрасный тот Вам
 Дар будить охладевшие души.
 Просыпаясь,чтоб верили Вашим словам.
 И спешили " покой" свой нарушить.
 Чтоб от скверны очистились,светлыми стали.
 Чтоб жестокость забыли,открытыми шли.
 Чтоб глаза,чистым светом от счастья сияли,
 Чтобы горя не ведая ,дети внуки росли.


Рецензии