Ты меня не отпускаешь

Я забыть тебя пыталась
Все сильнее с каждым годом,
Если б это получалось,
Я б не грезила свободой!

Ты меня не отпускаешь,
Ты во мне, в крови, под кожей,
Как отрава, расцветаешь.
Это так на бред похоже!

Я себя не понимаю,
Ты мне снишься. Снишься, слышишь?!
Ты меня не отпускаешь,
Моя забытый, первый, бывший...

Если б ты в рассвет растаял,
Словно глупый сон под утро.
Только сон - игра без правил,
Ты опять во мне как будто.

Но когда-нибудь проснусь я,
Пусть уйдут на это годы.
И тогда меня отпустит
Прямо в небо - на свободу!

29 июня 2013 г.


Рецензии