То, что составляет нашу жизнь...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

То, что составляет нашу жизнь
из осколков огненных мгновений.
Чувства неизведанный сюрприз,
благодати незабвенный гений.

Ткань блаженства соткана из чувств
из порывов праздничного флёра.
Вдохновляет на каскад безумств
на блистанье светлого мажора.

Ты средь этой сказки рождена
и пленяешь чувственным расцветом.
Сладких снов блаженная волна,
как любовь сияет над поэтом.

18.07.2013


Рецензии