Обретая сутки

Не бежать ни радости, ни муки,
Всё в судьбе исчерпывать до дна,
И в секундах раскрывая сутки,
И в прозреньях длинные года,

Вечность открывая в каждом миге,
Птицею парящей над землёй,
И уйти за кругом в новы круги,
В новый цикл, на миг зайдя домой.


Рецензии