Суиэвтаназия в Европе?

Китай в Европу быстро проникает,
Инвестировать и евро, и юани.
И с Исландией свободная торговля,
И с Швейцарией свободная торговля.

Еврокризис-то в Евросоюзе!
Так Европу с центра и освоят!
А украинцы пока хотят в Европу.
Странные. Зачем им еврокризис?

Да к тому же демократия в Европе,
Потому теперь в Европе вымирание.
Что-то странное в Европе происходит.
Эвтаназия  под видом суицида.

Ясно видят все, что вымирают,
Но себя им всем совсем не жалко.
Главное – демократическая ценность,
Чтобы однополыми все стали.

Надо б ценности тоталитарные освоить,
Дети живы при тоталитаризме,
Семьи ж однополые бездетны!
Может всех спасут, чтоб жить,  Китайцы?


Рецензии