Каждый день - по краю...

Каждый день – по краю
Скользкой мокрой крыши.
Хлипкая, сырая.
Учащённо дышит.

Вечером смеётся.
Утром снова в слёзы.
Скалится, плюётся,
Руку жжёт занозой.

Только нихера я
Стать не смог счастливым.
Жизнь моя сырая
В шаге от обрыва.

02.04.2009


Рецензии