Ваш, Композитор, выход

А музыка звучит во мне... живёт...
Нет какофонии   диезов и бемолей...
Симфония...  Душа   поёт...
Гармония...  Любви-неволи...

И не смыкает глаз упрямый мозг...
И обострённый слух не раздражает...
Струной натянут ожиданья лук...
Стрела   Надежды  сердце поражает...

Ты понимаешь... Вот Она!  Нашёл!
В пространстве  бесконечном  страсти...
Судьба свела... Нет,  мимо не прошёл...
Маэстро... Композитор Счастья... 

И наслаждаешься аккордами побед!
И малые секунды не мешают...
Нет диссонансов... Поражений нет!
Симфония Любви... не возражает.

И вот уже слились... Звенит пассаж
Прикосновений страсти... Вдох и выдох...
Концерт... Оркестр... Солирует – Экстаз...
Любовь  – Оргазм!  Ваш, Композитор, выход!


Рецензии
Просто супер!!!Замечательная развёрнутая метафора!!!С ув. и восторгом, Анна

Анна Тришкина   18.07.2013 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна... Спасибо...

Олег Девин   18.07.2013 10:54   Заявить о нарушении