Пустота

Пустота - очень нужная штука,
В пустоте можно думать о том,
Что такое печаль и разлука,
Что такое семья и свой дом.

Пустота - в ней легко растворится
И уйти, позабыв о любви,
Не летать быстрокрылою птицей,
Не считать одинокие дни.

В ней всегда очень сложно, но просто,
Можно снова уйти навсегда,
И придя, вновь считать в небе звёзды
И жалеть о былом иногда.

Пустота - в ней нас нет, не бывает,
Пустота в ней зима, холода,
Пустота, пусть она не узнает,
Что есть мы на земле никогда…


Рецензии