дружок

я принёс щенка домой,
накормил его из миски,
ты теперь,лишь только мой,
дам тебе ещё сосиски.

он хвостом виляя вдруг,
посмотрел:тебе я нужен?
и по взгляду понял,друг,
убежал,оставив лужу.

тряпку взял и вытер сухо,
посмотрел ему в глаза:
вот получишь оплеуху,
гадить в комнате нельзя.

опустил немного ушки,
хвостик маленький прижал:
напиши хоть на макушке,
накажу,ему сказал.

с той поры мы подружились,
в туалет идём во двор,
так 15 лет прожили,
словно день прошёл с тех пор.
 


Рецензии