Сон

Бросаю взгляд на тень походки
И молча следую за звуком
Ее шагов, еще бы водки!
Иначе тело спорит с духом.
А что первично?
Наша похоть?
Иль дум высокие вершины?
И как так сделать, чтоб прилично
Мне изложить свои причины.

Она идет, а бедра пляшут,
И голова уже в кармане.
Наверно, к стенке и завяжут
Глаза, чтоб страх остыл в нагане.

Я как последний юный трагик
Свои сомнения хлебаю
За ней щенком, дорожка, садик
Скамейка, дрема, баю-баю...

Очнулся, сон смахнуло кровью,
Что застучала во всех клетках.
Вокруг томление и с солью
Глотаю привкус жизни терпкий.


Рецензии
интересно написано... И как же все-таки изложили причину?:-))

Яна Мутабор   18.07.2013 11:07     Заявить о нарушении
Сон он и есть сон
Спасибо

Михаил Плисюк   18.07.2013 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.