Если был бы тебе я дорог, Ты искала бы нужные кноп

Если был бы тебе я дорог,
Ты искала бы нужные кнопки!
Нас не ссорил бы друг,
иль ворог.
Или умники, те, что ловки...

Если б знала ты, в окна глядя,
До рассвета, птичек считая...
Что Молюсь на тебя,
Бога ради!
А Цветок лепестки роняет...

Если б нужен тебе я был?
Разве б ты говорить со мной
забывала?..
Если б был у тебя один,
Ты другого бы так не искала...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 16.2013. 2125
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113071802093
http://www.stihi.ru/2013/07/18/2093


Рецензии