Думают о нас, о нашем доме...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Думают о нас, о нашем доме,
что рождён блаженством в небесах.
Ты как сказка в празднике искомом,
вдохновляешь дивом в чудесах.

Мысли сокровенные рождают
эти незабвенные глаза.
И навылет душу всю пронзают,
как небес волшебных бирюза.

Вдохновившись этим страстным взором,
крылья благодати обрету.
И мечту пленительным узором
в нить желаний сладостных вплету.

18.07.2013


Рецензии