Все видны слова, за ними смысл...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Все видны слова, за ними смысл
тайный или явный различим.
Благодать благословенных чисел
или чувств неизъяснимый дым.
 
Но тебя я с радостью встречаю
в каждом вдохновенном божьем дне.
И любовью чистой  величаю,
и горю в желания огне.

Ты – священная для сердца тайна,
из мечты явившаяся в явь.
Чистый отблеска радости дизайна,
светлым ангелом блаженства став.

18.07.2013


Рецензии