Стою на пероне

Стою на пероне
В рябины закате.
Солнце на склоне,
Слова на плакате...
Составы застыли
В покое и жажде,
Надеясь сорваться
В дорогу однажды...
Ветер колышет
Ивы,березы;
Слушает-слышет,
Роняет вновь слезы...
Стою,понимая,
Что нет меня больше...
И вечность немая
Тянется дольше...
Птицы умолкли,
Люди исчезли...
А в сердце осколки
Все глубже залезли:
Терзают и давят,
Мешая дышать;
Больше не ранят,
Но боль не унять...!

           18.07.2013


Рецензии