Пока летит...

В стране бандитов и силовиков
не время созидать, объявлен кризис.
Другой народ, лишившийся основ,
подобное навряд ли вынес.

Чиновники цветут из века в век,
хамодержавие нам вместо возрождения,
в бесправии приличный человек,
министр чрезвычайный во спасение.

Законы волчьи, яростный оскал,
побольше своровать, подальше смыться.
В элите нынче вор, подлец, нахал
матерые, загонят кобылицу.


Рецензии