По трубе

По коктейльной трубе,
к беспробудной тебе,
мысли, звуки врываются в гости.
Одиночество сил,
ощущает прилив.
И зарделись слоновые кости.
Затуманенный взгляд
встречам будущим рад.
Подбирает чужие разлуки.
Завираешь себе,
горести в лепоте.
А на утро обуглены трубы.
Одинокий собрат.
Переспавшим разряд.
На двоих боевое крещенье.
И качая весну,
наплодив тишину,
у самой себя просишь прощенье.


Рецензии