Трактор ДТ-75

Мчит ДэТэ семьдесят пять
По полям, как ветер.
Чудо-трактор не догнать
Никому на свете.
Птички червячков клюют,
Где он пашет плугом.
Трактористу в нём уют,
Стал ему он другом.
В Волгограде есть завод,
Что построил Сталин.
Был вождю честной народ
Очень благодарен.
Наводнили трактора
Города и сёла.
Слышать радостно с утра
В поле шум мотора!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.