Маленький мальчик
сел на диванчик,
мультик включил.
а у мамы и папы
не было сил
им заниматься.
Мама пила
и папа пил,
им бы самим
до дивана добраться.
А мальчик смотрел
и плакал, там маму
искал мамонтенок.
А на полу храпел
пьяный папа.
Бедный ребенок.
Свидетельство о публикации №113071801949