Теория моего отдельного взрыва
И полетят от меня
Люди, деревья, дома, кошки!
Пусть себе существуют-
Ненужны они мне больше,
Как верующему доказательства.
Притаился я,
Считаю троллейбусы,
А они шипят себе,
Ни о чем никогда не говорят и
Вопросов не слушают.
Как и она.
А я вот возьму и взорвусь!
Пусть все улетит!-
Вот так вот мне хочется видеть ее
Уже больше, чем жить!
А слова ее-
Твердые да редкие-
Собираю, кладу аккуратно
В шкатулку свою,
В ту известную уже,
Что была в форме сердца.
Соберу их все-
Пусть лежат
На долгую память мою.
Ну, а она пусть спит себе.
К утру все забудет.
Свидетельство о публикации №113071801935