Нудная, зараза

С улыбкой...)))


          Не знает нудная работа
          Что время ей отведено,
          А вот работать не охота...
          Сидеть бы со своим блокнотом
          Да сочинять пословно фразы,
          Глядь и шедевр родился б сразу...
          Так нет, работа, как бревно,
          Ни с места... Нудная, зараза.

06.06.2013 г.


Рецензии