орел

я живу высоко,
где крутая гора.
Там со мной на горе
лишь живут облака.

Вижу я далеко;
зоркий глаз у орла
я добычу везде
нахожу для себя.

Мои крылья сильны,
не боюсь ветра я.
Мои крылья до звезд
поднимали меня!


Рецензии