Унылым старикам...
И полной остроты ума,
Лишайтесь зрения и слуха
Хоть мир - конечно не тюрьма…
Исчезнут тяжкие заботы
Что так терзали мудреца,
Не стоит мудрствовать с работой
Ища Небесного Отца…
И тихо уходи из мира
Всех, избавляя от хлопот,
Туда, где не нужна сатира,
Где Нелединский снова врёт…
Старик с ребёнком очень схожи
И оба любят молоко…
Морщины скалятся на роже
И бестолковость… нелегко…
Такие вот метаморфозы
Что соответствуют годам,
Не спрашивайте:- Где же розы,
Есть… отвращение к цветам.
Свидетельство о публикации №113071801841
Дина Байтер 18.07.2013 21:28 Заявить о нарушении
Улыбнись, Дина. Кольцо Соломона взывает...
С уважением
Александр Нелединский 18.07.2013 21:46 Заявить о нарушении