Тёмные глаза

Бездна глаз всегда пугает
Если тёмные они.
В них ни что не привлекает,
Горят злобные огни.
Каждый раз смеюсь и плачу
Видя омут тёмных глаз.
Но надеюсь на удачу
И спешу к ним каждый раз.
Словно тайна в них сокрыта,
Или дьявол в них сидит.
Страсть великая забыта,
Она в душу не глядит.
Стороною обойду
Тёмных глаз тревогу.
Ясноглазую найду,
Позову в дорогу.
     ***


Рецензии