Которого он станет частью

   ***
Земного счастия плоды
Дано ль нам испытать?!
Так, пусть, наградой за труды
В ряды свои нас примет Рать
Небес Воителей, пронзим
Стрелой стремленья на рассвете
Грань меж Мирами и взлетим,
Вослед за нами только ветер,
Извечный верный спутник нам,
Взметнётся ввысь, догнать не в силах,
Крыла - Любите Аз Воздам!
Взнесут над суетой постылой
В глубины Вечности, узрим
Чрез прошлых лет, веков громады
Сияет вечен, нерушим
Чертог Всевышнего, преграды,
Нам кои одолеть пришлось,
Сложили в лестницы ступени,
О чём мечтали, то сбылось
И направленьем неизменен
На протяженьи жизней всех
Был Дерзновенья вектор мощный,
Упорным Ищущим успех
Предсужден, слабый всуе ропщет
На испытания Судьбы,
А сильный мудр, бесстрастен, стоек,
Он Дух отвагою взрастил,
В сраженьях яростных спокоен,
Поскольку ведомо ему,
Единством с Сущим в Сути вечен,
Любовь - его Всхожденья Путь,
Познаньем коий бесконечен,
А посему, пределы бренности,
Коль срок пришёл, преступит с Радостью,
В Служеньи преисполнен Верности,
Воистину, считает Благостью
Грозу эпохи перемен,
Явленье миру сроков сужденных,
Покровов Духа плотный тлен
Падёт никчемен, Воин, Труженик
Шагнёт в Грядущего рассвет,
Наполнен неземного счастья,
В нём воссияет Вечный Свет,
Которого он станет частью!
   ***


Рецензии