Затерялось
Среди неба, над лесом могучим,
В этой жарко-зелёной тоске
Сине-чёрные тучи.
Снова чудится мне в дали
Что-то, что навсегда убежало –
Затерялось в серой пыли,
Да со мною не попрощалось…
(29.05.2005)
***
Свидетельство о публикации №113071801751