А без воды

А без воды..
И не туды и не сюды.
Юмор

Смеркалось, сумрак на дворе,
И сквозняком повеяло,подуло.
И две кумы здесь за двором,
Как ветром притянуло.

За прошлый раз в скандал взялись
Друг, друга обзывали..
Одна сажей,вторая сапухой,
Что кума в разборки вмешали.

Никак ни мог угомонить,
Его и не слыхали..
Пришлось ледяной водой лить,
Тогда позамолкали.


Рецензии
Интересно и неожиданно! С уважением и теплом, Элеонора.

Элеонора Демурчева Теблоева   14.02.2024 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.