Что-то в жизни станется...

Что-то в жизни станется,
Что-то вновь случится.
За окном отчаянно
Ветер в дом стучится.

То в порыве яростном,
Бросит горсть песка.
То вздохнёт нечаянно,
В листьях ивняка.

Забияка ветер,
Кто же мне ответит,
На каком конце земли?
Моё счастье странное.
Словно дым растаяло.
Как его найти?


Рецензии