автопилот

...группа людей..большая часть общества,в которою попадают абсолютно все классы и категории из ранее определенных.Основной и главный признак,который непременным условием присутствия и определяет принадлежность человека к этой группе является , в основе всех мотиваций и настоящих первопричин поведения, ----бессознательное движение в область непонимаегого...наличие включенной функции АВТОПИЛОТ.


Рецензии