Булыжник

Дунули ветра
Почва каменеет.
По щеке слеза
Сохнет, соленеет.

Уронили зёрна
Не родит, а выжжет.
Посредине тёрна –
Не лоза, - булыжник!

Вспыхнули глазами;
Не ищи возврата.
Кинули…  Попали
В голову собрата

Те, кто за глазами
Ставки принимают;
Сколько в этот раз
Упадёт? Не знают.
11.06.02.


Рецензии