не теряй меня

Не теряй меня,отыщи..среди сотни усталых встречных
Среди звезд ,без луны в ночи...пусть погаснуть все в мире свечи...
Только ты протяни ладонь и почувствуй,я буду рядом...
В сердце свет,там горит огонь...мне и жить без тебя-не надо!

Не теряй,не оставь одну...не одна быть боюсь,а где-то...
Без тебя я пойду ко дну, и зимою вдруг станет лето....
Весь сей мир заметут снега,и под толщею льда все люди,
Превратятся в пустырь луга,и дышать здесь никто не будет.

Не теряй,обними,держи...я свободу в обмен за право...
Быть правдивой,что ты есть -жизнь...И любовь без тебя-отрава.
Не теряй,отыщи во тьме...вот почувствуй,я буду рядом...
Все что нужно отныне мне...это быть для тебя наградой...

Это быть до седин у ног,быть вернее собак на страже...
Если сердце читает Бог,то любить мне тебя не страшно...
Вот почувствуй,закрой глаза...нас с тобою связали тросы...
Пусть хоть рушиться мир,гроза...только ты не теряй...так просто.........


Рецензии