Ещё не закручинились дожди
Ещё не закручинились дожди
Над рощею каскадом многоточий,
Ещё цветенье теплится в груди,
А хризантемы грустью мироточат.
Спас яблочный уже не за горой,
Всё глуше переливы птичьих трелей
И осени решительный настрой
Уже воспеть пытались менестрели.
Читают знаки на руках года,
Тревожит память рана не сквозная.
И постепенно глушит лебеда
Ромашек поле у порога рая.
Летит душа как перышко легка
За волнорез мерцающих пророчеств,
Там где-то моё счастье, а пока
Всё чаще сны с глазами одиночеств.
16.07.2013
Свидетельство о публикации №113071801570
Николай Левданский 31.12.2013 19:19 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 31.12.2013 19:35 Заявить о нарушении